Direkt zum Inhalt
Zentrale Mo- Fr 08:30 - 14:30 Uhr
Werksverkauf NUR Mi & Do 08:30 - 14:30 Uhr
Werksverkauf NUR Mi & Do 08:30 - 14:30 Uhr
Werksverkauf NUR Mi & Do 08:30 - 14:30 Uhr
Werksverkauf NUR Mi & Do 08:30 - 14:30 Uhr
Zentrale Mo- Fr 08:30 - 14:30 Uhr
Werksverkauf NUR Mi & Do 08:30 - 14:30 Uhr
Werksverkauf NUR Mi & Do 08:30 - 14:30 Uhr
Werksverkauf NUR Mi & Do 08:30 - 14:30 Uhr
Werksverkauf NUR Mi & Do 08:30 - 14:30 Uhr
Zentrale Mo- Fr 08:30 - 14:30 Uhr
Werksverkauf NUR Mi & Do 08:30 - 14:30 Uhr
Werksverkauf NUR Mi & Do 08:30 - 14:30 Uhr
Werksverkauf NUR Mi & Do 08:30 - 14:30 Uhr
Werksverkauf NUR Mi & Do 08:30 - 14:30 Uhr

Verschiffung

Sind die Tests der Muster in Ordnung, kann die Rohware auf den Weg gebracht werden. Dazu wird die Ware einwandfrei im Ursprungsland gekennzeichnet und mit den entsprechenden Papieren ausgestattet. Honig wird in der Regel in Metallfässern verpackt, Agavendicksaft und Kokosöl , beides der viel flüssiger ist als Honig, kommt überwiegend in IBCs (Intermediate Bulk Containers), großen Kunststofftanks in Gitterboxen und Kokosmuss in speziellen Folien mit Umkartons. Transportiert wird je nach Ausgangsstandort mit Schiffen oder, wenn nur der Landweg Sinn macht, mit dem LKW.

Lesen Sie auch

Wie es beginnt....

Schon bevor die Rohwaren zu uns kommen, fängt die Qualitätsarbeit an – und zwar mit der Auswahl der richtigen Lieferanten.

Weiterlesen
Vorabprüfung

Erst wenn wir den besten Lieferanten für das jeweilige Produkt bestimmt haben, befassen wir uns mit der Rohware selbst.

Weiterlesen
Verschiffung

Sind die Tests der Muster in Ordnung, kann die Rohware auf den Weg gebracht werden.

Weiterlesen
Eingangskontrolle

Kommt die Rohware in Bremen an, werden als Erstes die Transportbehälter auf mögliche Schäden untersucht. Dann prüfen wir, ob die Kennzeichnung einwandfrei und rückverfolgbar ist und fügen unsere eigene Kennzeichnung...

Weiterlesen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Beginn mit dem Einkauf

Optionen wählen